吾辈最喜欢面对你的太阳啦!

角色理解……很久以前了,真怀念。

          角色理解[安迷修]
  安迷修在成为参赛者之前便已经是一名骑士了,他自称是[最后的骑士——安迷修]。
  他乐于助人,帮助所有需要帮助的人,在关键时刻总是挺身而出保护弱小,并绝不为此退缩。
  他惩恶扬善,伸张正义,不畏强暴,勇于抗击一切错误。面对敌人,他出手毫不手下留情,要做到势必铲除邪恶。
  对待美丽可爱的女性,他又风度翩翩,彬彬有礼,显示出一种绅士风度。他温柔地对待所有的女性 ,即使不被美丽的小姐所欣赏,他也始终保持着这种态度。
  他善良却不愚昧。他不会盲目的帮助弱小,也不会一味的遵从女性的指令。他是一个警惕的人,身为大赛前五,他拥有强大的资本,自然也不会缺少应有的智慧。
  他是正直之人,他很温柔。他拥有顽强的意志和坚定的信念,他勇敢而又果断。他不屑于卑劣的行径,骑士做事总是光明正大的,诚实和英勇也是美德之一。

评论
热度 ( 6 )

© 漆黑の龙鳞 | Powered by LOFTER